Rosé Sangria mit Preiselbeeren und Äpfeln

Rosé Sangria mit Preiselbeeren und Äpfeln
Rosé Sangria mit Preiselbeeren und Äpfeln nimmt um 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 12. Dieses Getränk hat 204 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Pfeffer, Rubin Port, Rosé und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. Ähnliche Rezepte sind Rose Sangria, Rose Sangria, und Rosé Sangria.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem Topf Wasser, Zucker, zerdrückten roten Pfeffer, Zimt, Piment, Nelken und Sternanis. Den Sirup bei mäßig niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen. In eine Schüssel geben und die Preiselbeeren und Äpfel hinzufügen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PreiselbeerenPreiselbeeren
SternanisSternanis
PimentPiment
ZimtZimt
ApfelApfel
NelkeNelke
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Die Früchte abseihen und den gewürzten Sirup reservieren. Mischen Sie den Ros in einem großen Krug mit Portwein, Cointreau, Cranberrysaft, Obst und 3/4 Tasse Gewürzsirup. Kühlen, bis gekühlt, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
CointreauCointreau
FruchtFrucht
SirupSirup
PortPort
3
Über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score38
Magazin