Rotbarsch Court bouillon
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Redfish Court-Bouillon könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 11g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Louisiana Court-Bouillon (Oder Cajun Court Bouillon), Kabeljau Pochiert Court Bouillon, und Schnapper im haitianischen Hof-Bouillon.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Mischen Sie das Olivenöl und das Mehl in einem Topf bei mittlerer Hitze zu einem Roux. Kochen Sie unter ständigem Rühren etwa 15 Minuten lang oder bis es dunkel ist. Dies kann länger dauern.
Zwiebel, Knoblauch und Sellerie zum Roux geben und kochen, bis sie weich sind. Gedünstete Tomaten unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum, Oregano und Lorbeerblatt würzen.
Mischen, bis gut gemischt und erhitzt durch.
Legen Sie Fischfilets in den Boden einer Auflaufform, die groß genug ist, um sie in einer einzigen Schicht zu halten.
Gießen Sie die sauce über den Fisch.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten unbedeckt backen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel durchstochen werden kann. Während des Kochens gelegentlich mit der Sauce bestreichen.
Lorbeerblatt entfernen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.