Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Rote Beeren-Kleinigkeit könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 1255 kalorien, 18 g Eiweiß, und 61 g Fett. Für $ 2.81 pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 dient. 1421 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiern, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Beeren-Kleinigkeit, Rote, weiße & blaue Beeren-Kleinigkeit, und Beeren-Kleinigkeit.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Schneiden Sie den Pfundkuchen in 9 (3/4-Zoll) Scheiben und verteilen Sie jede Scheibe auf 1 Seite mit Himbeermarmelade, wobei Sie die gesamte Marmelade verwenden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeermarmelade
- Pfund-Kuchen
Verbreiten
Marmelade
3
Legen Sie eine Schicht Kuchen mit der Marmeladenseite nach oben in den Boden einer 2 1/2- bis 3-Liter-Glas-Servierschale und schneiden Sie die Stücke passend zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit Framboise bestreuen. Mit einer Schicht Himbeeren und Erdbeeren und Cognaccreme belegen. Wiederholen Sie die mit Framboise, Himbeeren, Erdbeeren und Cognaccreme bestreuten Kuchenschichten und enden Sie mit einer dritten Schicht Kuchenmarmelade mit der Seite nach unten sowie Himbeeren und Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Himbeeren
Cognac
Creme
Marmelade
5
Schlagen Sie die Sahne in die Schüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz. Wenn es anfängt zu verdicken, fügen Sie den Zucker und die Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis es steife Spitzen bildet. Die Kleinigkeit mit Schlagsahne dekorieren. Die Kleinigkeit kann eine Weile bei Raumtemperatur sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schwere Sahne
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
6
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Fetten und bemehlen Sie 2 (8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 Zoll) Laibpfannen. Die Böden mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Laib Pfanne
Backofen
7
Die Butter und den Kristallzucker in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz etwa 5 Minuten lang schaumig schlagen oder bis sie leicht und schaumig sind. Mit dem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit die Eier 1 nach dem anderen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schüssel
8
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben. In einer anderen Schüssel Buttermilch und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Vanille
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie die Mehl-Buttermilch-Mischung abwechselnd zum Teig hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl. Den Teig gleichmäßig auf die Pfannen verteilen, die Oberseiten glatt streichen und 45 Minuten bis 1 Stunde backen, bis ein Kuchentester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Wenn die Kuchen fertig sind, lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen. Nehmen Sie sie aus den Pfannen, legen Sie sie auf ein Backblech und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Gut einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
11
Die Milch in einem mittelgroßen Edelstahltopf bei mittlerer Hitze erhitzen und fast zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Vom Herd nehmen.
13
Eigelb und Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz etwa 5 Minuten lang blass und dick schlagen. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Maisstärke darüber streuen. Bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist, und die Schüssel mit einem Gummispachtel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Spachtel
Blender
Schüssel
14
Gießen Sie die heiße Milchmischung bei niedriger Geschwindigkeit langsam in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
15
Gießen Sie die Mischung zurück in die Pfanne. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung 5 bis 7 Minuten eindickt. (Pass auf, weil es dicker wird und dann schnell zu Rührei wird!)
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Gießen Sie die Mischung sofort durch ein feines Sieb in eine große Schüssel. Vanille, Cognac, Butter und Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Vanille
Butter
Cognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
17
Legen Sie Plastikfolie direkt auf den Pudding und kühlen Sie ihn kalt.
Trifle passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "