Rote Beete, Bohnen & Feta Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 550 Kalorien, 21 G protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 71 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Saubohnen, Olivenöl, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rote-Bete-Feta-Salat, Feta & rote bete-Salat, und Rote Beete, Feta & Spargelsalat.
Anweisungen
1
Die Saubohnen gemäß den Anweisungen kochen, abtropfen lassen und in kaltem Wasser auffrischen. Wenn Sie die Zeit haben, schälen Sie die Häute von den Bohnen mit den Fingern Dies ist ein fummeliger Job, aber es lohnt sich die Mühe, weil die Häute ziemlich hart sein können.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Beans
Wasser
2
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die gehackte Schalotte und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch hinzu und braten Sie sie ein oder zwei Minuten bei mittlerer Hitze, bis sie hellgolden sind. Den gehackten Rosmarin einrühren, dann die Rote-Bete-Viertel hineingeben und 3-4 Minuten leicht umrühren, damit sich die Aromen in der Hitze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Rosmarin
Schalotte
Knoblauch
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
Die Rote-Bete-Viertel herausheben und zusammen mit den Salatblättern in eine Schüssel geben. Rühren Sie den Essig und das restliche Olivenöl in die Pfanne und gießen Sie die Rote Beete und die Salatblätter darüber. Sanft werfen, um durchzumischen. Zum Schluss, kurz vor dem Servieren, die Saubohnen und Fetakäsewürfel hineingeben und zum Würzen abschmecken.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.