Rote Beete, Ziegenkäse & Sardellensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 250 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus krümeligem britischem Ziegenkäse, Zitronenschnitzen, marinierten Sardellen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sardellen- und gerösteter Pfeffersalat mit Ziegenkäse, Ziegenkäse & Rote-Bete-Salat, und Rote-Bete-Mango-Salat mit weichem Ziegenkäse.
Anweisungen
1
Schneiden Sie am Vortag jede Rote Beete in Viertel, geben Sie sie in einen Topf und löffeln Sie Johannisbeergelee und Essig hinein. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Rote Beete gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Essig
Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen, dann abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Etwa eine Stunde vor dem Servieren die Rote Beete und die Sauce aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Soße
4
Zum Servieren die Rote Beete und die Sauce auf 6 Servierteller geben. Mit einem kleinen Haufen Brunnenkresse bestreuen, über den Ziegenkäse zerbröckeln und mit den Sardellen belegen. Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und über das Öl träufeln. Legen Sie zum Zusammendrücken einen Zitronenkeil auf jeden Teller und servieren Sie ihn mit Sodabrot auf der Seite.
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.