Rote Erbse Bisque mit Rum Flambé
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rote Erbse Bisque mit Rum Flambé einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweig, Rum, Kidneybohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Kalter Erbsensalat, und Banane Flambiert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Knoblauch und Thymian hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie 4 Tassen Brühe, Kokosmilch und Bohnen hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, gelegentlich umrühren, 1 1/4 bis 1 3/4 Stunden.
Legen Sie knapp 1 Tasse Bohnen beiseite. In Chargen arbeiten, restliche Mischung im Mixer glatt pürieren. Suppe in denselben Topf geben; reservierte Bohnen und Sherry hinzufügen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.) Zum Köcheln bringen, auf Wunsch mit Brühe verdünnen; warm halten.
Rum in eine kleine Pfanne geben. Zum Köcheln bringen. Rum vorsichtig anzünden. Wenn die Flammen nachlassen, die Suppe auf 6 Schüsseln teilen, mit Rum beträufeln, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
* Erhältlich in vielen Supermärkten und auf indischen, südostasiatischen und lateinischen Märkten.