Rote Johannisbeere-glasierte kornische Hühner und Perlzwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Versuchen Johannisbeer-glasierte Cornish Hennen, Granatapfel-glasierte Cornish Game Hens mit Kiefer-Nuss-Johannisbeere Brotfüllung, und Glasierte Cornish Hennen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem kleinen Topf. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und wegwerfen.
Haut entfernen; überschüssiges Fett abschneiden. Hennen der Länge nach halbieren.
Legen Sie die Hühnerhälften mit den fleischigen Seiten nach oben in eine mit Kochspray überzogene Bratpfanne.
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und Hühner mit der Hälfte der Gelee-Mischung bestreichen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Bei 400 für 8 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und die Hühner mit der restlichen Hälfte der Gelee-Mischung bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 7 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zwiebeln in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen.
Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Prise Stiel Ende jeder Zwiebel; verwerfen Schalen. Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln, Zucker, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben; 12 Minuten oder unter häufigem Rühren goldbraun kochen.