Rote Johannisbeere-glasierte kornische Hühner und Perlzwiebeln

Rote Johannisbeere-glasierte kornische Hühner und Perlzwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Versuchen Johannisbeer-glasierte Cornish Hennen, Granatapfel-glasierte Cornish Game Hens mit Kiefer-Nuss-Johannisbeere Brotfüllung, und Glasierte Cornish Hennen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem kleinen Topf. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und wegwerfen.
4
Haut entfernen; überschüssiges Fett abschneiden. Hennen der Länge nach halbieren.
5
Legen Sie die Hühnerhälften mit den fleischigen Seiten nach oben in eine mit Kochspray überzogene Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und Hühner mit der Hälfte der Gelee-Mischung bestreichen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Bei 400 für 8 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen und die Hühner mit der restlichen Hälfte der Gelee-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Sie bei 400 für 7 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
12
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Zwiebeln in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
15
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Prise Stiel Ende jeder Zwiebel; verwerfen Schalen. Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Zwiebeln, Zucker, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben; 12 Minuten oder unter häufigem Rühren goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Mit Hühnern servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin