Rote Johannisbeere Kuchen, mit Butter Sauerteig-Kruste
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Johannisbeerkuchen mit gebutterter Sauerteigkruste. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie unraffiniertes Meersalz, Vollkornmehl, Sauerteigstarter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 55 Minuten. 4%. olide. Versuchen Sauerteig Einkorn Pizzakruste, Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, und Hühner- und Gemüseumsätze mit Sauerteig-Einkornkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Standmixer oder von Hand Salz in Mehl rühren. Dann in gekühlter Butter schlagen, bis das Mehl Maismehl ähnelt. Sauerteigstarter einrühren, bis der Teig glatt ist. Den Teig zu einer Kugel formen. In Plastikfolie einwickeln und mindestens 4 und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.Den Ofen auf 350 F vorheizen.
Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen, bis er etwa 1/8 Zoll dick ist.
Legen sie es in eine kuchenform und blind backen die kruste für 12 zu 15 minuten, während sie machen die filling.In in einem mittelgroßen Topf Johannisbeeren mit Zucker, Zimt, Vanille und Pfeilwurzelpulver mischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie die Füllung in die Kuchenkruste, bürsten Sie die Kruste mit Butter und backen Sie sie 20 bis 35 Minuten lang.
Mit schwerer Sahne servieren.