Rote Kartoffeln Gebraten Mit Zitronen-Kapern-Sauce
Rote Kartoffeln Gebraten Mit Zitronen-Kapern-Sauce ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Kapern, Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. olide. Versuchen Lachs mit Geröstetem Spargel und Zitronen-Kapern-Sauce, Pfanne gebratene Hähnchenbrust mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Gefüllte Idaho-Forelle mit gerösteter Zitronen-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.