Rote Kartoffelsuppe

Rote Kartoffelsuppe
Rote Kartoffelsuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 212 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett jeder. 62 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Gewürzsalz, Hühnerbrühe, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Eingelegte rote Zwiebeln, und Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei starker Hitze Kartoffeln, Zwiebeln, Brühe, Butter oder Margarine, Selleriesamen, Knoblauchpulver, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Zwiebelpulver und Gewürzsalz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Gewürztes SalzGewürztes Salz
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Sellerie SamenSellerie Samen
ButterButter
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zum Kochen bringen, dann Hitze auf mittel niedrig reduzieren. Etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Milch dazugeben, durchwärmen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score11
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin