Rote Linsen-Curry
Rotes Linsen-Curry erfordert: 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 211 Kalorien, 13g protein, und 3g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwerwurzel, Currypaste, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, und Rote Linsen-Curry.
Anweisungen
Waschen Sie die Linsen in kaltem Wasser, bis das Wasser klar ist (dies ist sehr wichtig, oder die Linsen werden "schaumig"), legen Sie die Linsen in einen Topf mit Wasser zu decken und kochen abgedeckt, bis die Linsen weich (fügen Sie mehr Wasser, wenn nötig).
Während die Linsen kochen: In einer großen Pfanne oder einem Topf die Zwiebeln in Pflanzenöl karamellisieren.
Während die Zwiebeln kochen, kombinieren Sie die Currypaste, Currypulver, Kurkuma, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz, Zucker, Knoblauch und Ingwer in einer Rührschüssel.
Gut mischen. Wenn die Zwiebeln gekocht sind, fügen Sie die Currymischung zu den Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten lang.
Das Tomatenpüree einrühren und die Hitze reduzieren, die Currybasis köcheln lassen, bis die Linsen fertig sind.
Wenn die Linsen weich sind, lassen Sie sie kurz abtropfen (sie sollten das meiste Wasser aufgenommen haben, aber Sie möchten nicht, dass das Curry zu schlampig ist).
Die Currybasis unter die Linsen mischen und sofort servieren.