Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Eine weitere Suppe , Bacony Linsen-Gemüsesuppe, und für Linsensuppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Linsen, Knoblauch, Chile, Ingwer, Zwiebeln, Tomaten und genug Wasser in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zu decken. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, senken Sie die Hitze und kochen Sie, bis die Linsen weich sind, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Linse
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Die gekochten Linsen verquirlen, um etwas von ihrer Stärke freizusetzen und sie weiter abzubauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Linsen
Stärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Kümmelsamen hinzu und kochen Sie, bis sie brutzeln und sprießen. Paprika und Kurkuma unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Gelbwurz
Flüssigunzen Frischwasser
5
Gießen Sie das gewürzte Öl auf die Linsen (seien Sie auf ein großes Brutzeln vorbereitet). Rühren, um zu kombinieren; mit Salz und etwas Honig bestreuen. In Suppenschalen schöpfen und mit Koriander, einem Spritzer Joghurt, Zitronen- oder Limettenkeilen garnieren.