Rote Meeräsche in Papier Eingewickelt

Rote Meeräsche in Papier Eingewickelt
In Papier eingewickelte Rotbarbe ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 536 Kalorien, 44g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Zitronenkeile, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. Rote Meeräsche in Papier Eingewickelt, Papier eingewickelt mit Lachs, und Pandan Papier eingewickelte Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Pergamentpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
2
Legen Sie den Fisch in einer einzigen Schicht in die Auflaufform oder einen nicht-reaktiven Topf. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Knoblauch, 1/4 Tasse Olivenöl, Lorbeerblätter und Pfeffer mischen und zum Emulgieren verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LorbeerblattLorbeerblatt
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Marinade über den Fisch. Bedecken und kühlen Sie für 2 Stunden, drehen Sie den Fisch einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schneiden Sie 4 Blatt Pergamentpapier, die groß genug sind, um einen einzelnen Fisch mit ein paar Zoll Rand zu halten, wenn sie in zwei Hälften gefaltet sind. Falten Sie jedes kreuzweise in zwei Hälften, um die Mitte zu markieren, und entfalten Sie es dann.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Bürsten Sie jedes Blatt mit 1 Esslöffel des restlichen Olivenöls.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
7
Nehmen Sie den Fisch aus der Marinade und legen Sie 1 auf 1 Seite jedes Stück Papier. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Oliven bestreuen. Falten Sie das Papier um, um den Fisch zu umschließen, und falten Sie dann die Kanten rundum, so dass eine Paar- oder Dreifachfalte zum Versiegeln entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
OlivesOlives
FischFisch
8
Legen Sie die Pakete auf 1 oder 2 Backbleche und Backen Sie für 10 Minuten oder bis aufgeblasen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Auf Servierteller übertragen. Die Oberseite jeder Packung mit einem scharfen Messer aufschneiden und sofort mit den Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin