Rote Paprika Frittata
Rote Paprika Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 7g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika Streifen, Wasser, dünn Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Frittata ai Peperoni (Paprika Frittata), Rote Paprika Frittata, und Paprika und Ziegenkäse-Frittata – 3 Punkte.
Anweisungen
1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; Couscous nach und nach einrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser, Salz, schwarzen Pfeffer, Eiweiß und Eier in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-backofenfeste Nonstick-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Paprika, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Rühren Sie in Couscous und Ei-Mischung; kochen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis fast fest.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis sie fest sind.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.