Rote Paprika Frittata Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen ofenfesten Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten lang.
Fügen Sie die Paprika und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, 8 bis 10 Minuten. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Gießen Sie das Gemüse in die Pfanne, rühren Sie einmal um und zerbröckeln Sie den Käse darüber.
Transfer zum Ofen und Backen, bis die Mitte eingestellt ist, 18 bis 20 Minuten. Aus der Pfanne schieben und in Quadrate schneiden, bevor Sie warm oder bei Raumtemperatur servieren. Tipp: Für eine zusätzliche Note, fügen Sie chorizo. Würfel 4 Unzen Spanische chorizo (Wurst) und rühren Sie es in die gekochten Zwiebeln und Paprika.