Rote Paprika Karottensuppe

Rote Paprika Karottensuppe
Rote Paprika Karottensuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Suppe. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Rote Paprika-Suppe, und Creme von roter Paprika Suppe.

Anweisungen

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Rote Paprika, Karotte und Zwiebel in Scheiben schneiden thinly.In in einem Topf Olivenöl erhitzen und das gesamte Gemüse einige Minuten anbraten.Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis alles Gemüse weich ist.Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Transfer zu Mixer und pürieren Sie die Suppe, bis glatt.Die Suppe in den Topf geben, Mandelöl und Salz unterrühren.Schalten Sie die Hitze wieder ein und wärmen Sie die Suppe auf.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BlenderBlender
3
Fügen Sie frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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