Rote Pfeffer Kekse
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Rote Pfefferkekse könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 186 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Cheddar-Käse, Butter, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kombinieren Sie Keksmischung, Pfeffer und 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver in einer großen Schüssel. Mit einer Gabel Milch und Käse einrühren, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. Tropfen Sie um 1/4 Cupfuls auf gefettetes Backblech.
Kombinieren Sie Butter und restlichen 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver und Pinsel auf Kekse.
Backen Sie für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.