Rote, weiße und Heidelbeer-Shortcakes
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Rote, weiße und Heidelbeer-Shortcakes könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Butter, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Rote, weiße und Heidelbeer-Shortcakes, Zitronen-Heidelbeer-Shortcakes, und 3-Zutaten Blueberry Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne und Puderzucker steif schlagen. Blaubeerkonserven einrühren; im Kühlschrank lagern.
Butter leicht auf beiden Seiten der Kuchenscheiben verteilen.
Grillpfanne oder Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kuchenscheiben in Chargen grillen, bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt sind, ca.
Geschnittene Erdbeeren und Erdbeerkonserven verrühren.
Schneiden Sie die Kuchenscheiben diagonal in zwei Hälften.
Legen Sie 4 Stück Kuchen überlappend in die Mitte eines Desserttellers. Löffel ein Viertel der Erdbeermischung nach unten Mitte. Dollop mit Blaubeer-Schlagsahne.
Auf Wunsch mit dekorativen Flaggenpickern garnieren.