Rote Zwiebelmarmelade
Wenn Sie über 2 Stunden und 15 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Rote Zwiebelmarmelade eine große sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 97 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von 993 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, Thymianblatt, goldenen Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Flatiron Steak mit Herbed Red Bliss Kartoffeln, Rote Zwiebel Marmelade und Rotwein Demi-Glace, Rote Zwiebelmarmelade, und Rote Zwiebelmarmelade.
Anweisungen
Die Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden, dann den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Butter mit dem Öl in einem großen, schweren Topf bei starker Hitze schmelzen. Geben Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinein und rühren Sie sie gut um, damit sie mit Butter geglättet werden.
Streuen Sie über den Zucker, Thymian Blätter, Chiliflocken, wenn mit und etwas Salz und Pfeffer. Gib alles noch einmal richtig gut umrühren und reduziere die Hitze leicht. Kochen Sie ungedeckt für 40-50 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Die Zwiebeln sind fertig, wenn alle ihre Säfte verdunstet sind, sie sind wirklich weich und klebrig und riechen nach karamellisierendem Zucker. Sie sollten so weich sein, dass sie brechen, wenn sie mit einem Holzlöffel gegen die Seite der Pfanne gedrückt werden. Langsames Kochen ist das Geheimnis von wirklich weichen und klebrigen Zwiebeln, also hetzen Sie diesen Teil nicht.
Gießen Sie Wein, Essig und Portwein hinein und lassen Sie alles, noch unbedeckt, bei starker Hitze 25-30 Minuten köcheln, wobei Sie immer wieder umrühren, bis die Zwiebeln eine tiefe Mahagonifarbe haben und sich die Flüssigkeit um etwa zwei Drittel reduziert hat. Es ist fertig, wenn Sie einen Löffel über den Boden der Pfanne ziehen, um einen Weg freizugeben, der sich schnell mit sirupartigem Saft füllt. Lassen Sie die Zwiebeln in der Pfanne abkühlen, dann in sterilisierte Gläser schöpfen und verschließen. Kann sofort gegessen werden, bleibt aber bis zu 3 Monate im Kühlschrank.