Rotelle und Garnelen mit Joghurt-Dill-Dressing

Rotelle und Garnelen mit Joghurt-Dill-Dressing
Rotelle und Garnelen mit Joghurt-Dill-Dressing ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 236 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Garnelen, Gurken, Jalapeño-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 8%. Versuchen Gegrillte Garnelenspieße mit Senf-Dill-Dressing und schwarzer Oliven-Joghurt-Sauce, Orzo-Salat mit Joghurt-Dill-Dressing, und Gurken-Tomaten-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Pfanne die Butter bei mäßiger Hitze schmelzen. Rühren Sie den Knoblauch und dann die Garnelen, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unter. Kochen, rühren, bis die Garnelen gerade fertig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie den Joghurt, die Mayonnaise, wenn mit, die Jalapeo, Gurke, Dill, Schalotten, Paprika, und die restlichen 1 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Mini-Brötchen, Geteilt24 Mini-Brötchen, Geteilt
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
JoghurtJoghurt
DillDill
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Rotelle kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Die Nudeln abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen. Toss mit der Joghurtsauce und die Garnelen und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
JoghurtJoghurt
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
6
Weinempfehlung: Die Säure des Joghurts und die starken Kräuterqualitäten des Dill passen gut zu einem hoch sauren Weißwein wie einem Muscadet de Svre-et-Maine aus Frankreich. Probieren Sie alternativ einen preiswerten Sekt.
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
MuscadetMuscadet
JoghurtJoghurt
DillDill
WeinWein
7
Hinweise: Nudeln spülen Spülen Sie niemals Nudeln aus, die Sie sofort ansaugen und servieren. Gekochte Nudeln sind mit einer dünnen Schicht Stärke bedeckt, die der Sauce hilft, sich daran festzuhalten. Wenn Sie jedoch einen Salat zubereiten, ist es besser, diese Stärke abzuspülen, um eine Gummierung beim Abkühlen der Nudeln zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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