Roter Bohnensalat mit Feta und Paprika

Roter Bohnensalat mit Feta und Paprika
Roter Bohnensalat mit Fetan und Paprika könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Kidneybohnen, Feta-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Feta, schwarze Bohnen und Kürbis gefüllte Paprika, Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, und Souvlaki " Huhn-Salat-Sandwich mit Gerösteten Paprika und Feta.

Anweisungen

1
Kidneybohnen unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
KidneybohnenKidneybohnen
WasserWasser
2
Gut abtropfen lassen.
3
In einer großen Salatschüssel Bohnen, Paprika, Kohl, Zwiebeln, Feta, Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KohlKohl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin