Roter Bohnensalat mit Fetan und Paprika könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Kidneybohnen, Feta-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Feta, schwarze Bohnen und Kürbis gefüllte Paprika, Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, und Souvlaki " Huhn-Salat-Sandwich mit Gerösteten Paprika und Feta.
Anweisungen
1
Kidneybohnen unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kidneybohnen
Wasser
2
Gut abtropfen lassen.
3
In einer großen Salatschüssel Bohnen, Paprika, Kohl, Zwiebeln, Feta, Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.