Roter Bohnensalat mit Feta und Paprika
Roter Bohnensalat mit Fetan und Paprika könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Kidneybohnen, Feta-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Feta, schwarze Bohnen und Kürbis gefüllte Paprika, Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, und Souvlaki " Huhn-Salat-Sandwich mit Gerösteten Paprika und Feta.
Anweisungen
Kidneybohnen unter kaltem Wasser abspülen.
In einer großen Salatschüssel Bohnen, Paprika, Kohl, Zwiebeln, Feta, Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.