Roter Flanell-Hash
Red Flanell Hash ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 20g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. 342 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, Petersilie, Corned Beef, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Roter Flanell-Hash, Roter Flanell-Hash, und Roter Flanell-Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie ein paar Minuten, bis sie durchscheinend sind.
Fügen Sie das corned beef, Kartoffeln und Rüben. Rühren Sie in der Pfanne zu kombinieren, und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Drücken Sie mit einem Metallspatel nach unten, um die Mischung zu bräunen.
Nicht umrühren, sondern einfach kochen lassen, bis sie auf einer Seite schön gebräunt sind, dann mit einem Metallspatel Teile der Mischung anheben und umdrehen, um die andere Seite zu bräunen.
Wenn die Mischung zu stark an der Pfanne klebt, geben Sie einfach etwas mehr Butter in die Pfanne, an der sie klebt.
Wenn schön gebräunt, vom Herd nehmen.
Streuen Sie in etwas Worcestershire-Sauce, wenn mit. Bei Bedarf frisch gehackte Petersilie einrühren und nach Belieben mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Es sollte genug Salz aus dem Corned Beef sein, aber wenn nicht, Salz nach Geschmack hinzufügen.
Einfach oder mit gebratenen oder pochierten Eiern servieren.