Roter Pfeffer Hummus mit Pita-Chips
Roter Pfeffer Hummus mit Pita-Chips ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Eine Mischung aus Zitronensaft, Petersilie, gerösteten Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 4%. ut. Versuchen Schneller rauchiger roter Pfeffer Hummus und gebackene Pita-Chips, Heißer Speck Kirschpfeffer Hummus mit Pizza Pita Chips, und Hummus mit Pita Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In die Küchenmaschine Kichererbsen, Zitronensaft, Öl und Knoblauch geben. Abdeckung; Prozess 1 bis 2 Minuten oder bis glatt.
Geröstete Paprikaschoten hinzufügen; 30 bis 60 Sekunden verarbeiten oder bis die Paprikaschoten fein gehackt sind.
In Servierschüssel geben; abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Servieren mit pita chips.