Roter Samt & Zimt Schicht Kuchen mit Frischkäse Zuckerguss

Roter Samt & Zimt Schicht Kuchen mit Frischkäse Zuckerguss
Für $3.29 pro portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 1584 Kalorien, 12g protein, und 96g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zimt, natürliches Kakaopulver, ungebleichtes Allzweckmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3628 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Roter Samtschichtkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Roter Samtschichtkuchen mit Pfefferminz-Frischkäse-Zuckerguss, und Kürbis-Schichtkuchen mit Orangen-Ingwer-Füllung und Zimt-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorheizen zu 350 grad Großzügig fett zwei, 9-x 2-zoll pfannen mit nicht-stick spray oder shortening.In in einer mittelgroßen Schüssel nach dem Messen Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver, Buttermilchpulver und Salz sieben. Mit einem Löffel umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie das Wasser mit der Lebensmittelfarbe und dem Vanilleextrakt. Beiseite.Mit einem Standmixer mit Paddelaufsatz die Butter bei niedriger Geschwindigkeit weich schlagen. (Wenn die Butter kalt ist, erwärmt sie sich schnell von den Schlägern - etwa 60 Sekunden).Fügen Sie langsam Zucker in einem gleichmäßigen Strom an der Seite der Schüssel hinzu. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie 2 Minuten lang, bis sie hellgelb und flauschig sind. Stoppen Sie den mixer und kratzen Sie die Seite und den Boden der Schüssel mit einem großen Gummi-Spachtel.Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe 20 Sekunden lang. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie die Mischung 2 Minuten lang. verwenden Sie unbedingt einen Küchentimer, um die Zeit im Auge zu behalten. Die Mischung wird flauschig und belüftet.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timerKüchen-timer
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 gleichen Portionen hinzu, abwechselnd mit dem Wasser in 2 gleichen Portionen, beginnend und endend mit dem Mehl. (Wenn die Milch kalt ist, gerinnt der Teig leicht. Es ist ok. Es wird zusammenkommen, wenn Sie das Mehl hinzufügen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
MilchMilch
4
Mischen Sie niedrig und arbeiten Sie schnell, damit Sie nicht zu viel mischen.Stoppen Sie nach Abschluss der letzten Mehlzugabe den Mixer und kratzen Sie die Seite und den Boden der Schüssel mit einem großen Gummispatel ab.Lassen Sie den Mixer dann 30 Sekunden lang bei NIEDRIGER Temperatur laufen. Der Teig wird dick und flauschig sein. STOPPEN Sie den mixer. NICHT übermischen.Geben Sie dem Teig mit einem großen Gummispatel EIN oder ZWEI schnelle Falten, um Streumehl oder Flüssigkeit an den Seiten und am Boden der Schüssel einzuarbeiten. mischen Sie nicht weiter!Teilen Sie den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen und glätten Sie leicht ihre Spitzen. Die Pfannen sollten etwa 1/2 voll sein.(Ich benutze meine Küchenwaage, um sicherzustellen, dass beide Pfannen gleich sind)
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenwaageKüchenwaage
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie die Kuchenschichten für 20 bis 30 Minuten oder bis sich die Oberseite fest anfühlt und bei Berührung leicht nachgibt. (mit einem Zahnstocher in der Mitte sollte ein paar feuchte Krümel angebracht haben, aber nicht Teig.)Lösen Sie die Seiten mit einem kleinen Metallspatel oder einem scharfen Messer. Invertieren auf kuchen rack und ort aufrecht zu kühlen completely.In eine Rührschüssel, Mischung Butter und Verkürzung, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
MesserMesser
6
Fügen Sie eine Prise Salz, Vanille und Zimt. Weiter mischen, bis gut gemischt. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Puderzucker hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Schließlich haben Sie eine sehr dicke klebrige Mischung. Auf die höchste Geschwindigkeit Ihres Mischers, Stream in der schweren Schlagsahne- gießen Sie schön und langsam.Schlagen Sie weiter mit hoher Geschwindigkeit, bis der Zuckerguss flauschig ist
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
PuderzuckerPuderzucker
ZimtZimt
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Butter in eine große Rührschüssel geben und leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Fügen Sie Frischkäse hinzu und mischen Sie, bis kombiniert, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
9
Fügen Sie Vanille und Zucker hinzu und mischen Sie bei niedriger Hitze, bis sie kombiniert sind. Auf mittlere Geschwindigkeit erhöhen und schlagen, bis es flauschig wird. Fügen Sie die Creme langsam ein wenig hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. (Sie möchten, dass es dick genug ist, um seine Form zu halten, wenn Sie auf Rosen pfeifen möchten) Ich habe an dieser Stelle einige helle weiße Gelfarben hinzugefügt, um meinen Zuckerguss schön weiß zu machen.Beat bis flauschig, etwa 1 Minute. Schneiden Sie mit einem langen gezackten Messer beide gekühlten Kuchenschichten horizontal in zwei Hälften und erhalten Sie 4 Kuchenschichten (Sie können Ihren Kuchen als 2 dickere Schichten mit einer Schicht Füllung belassen, wenn Sie dies bevorzugen).Top jeder Kuchenschichten mit etwa 1 Tasse Zimt Buttercreme.Frost außerhalb des Kuchens mit Vanille-Frischkäse-Zuckerguss.Sie können gehen zu iambaker.net um ihrem Rosenkuchen-Tutorial zu folgen
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
ZimtZimt
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
10
Genießen!

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, bei Raumtemperaturbutter, bei Raumtemperatur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene Butter; kann aus dem Kühlschrank kalt seinungesalzene Butter; kann aus dem Kühlschrank kalt sein11 Pfund Zucchini,kann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatürliches Kakaopulvernatürliches Kakaopulver454Nüsse jeder Art (gehackt)frischkäse, bei Raumtemperaturfrischkäse, bei Raumtemperatur4großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)57Nüsse jeder Art (gehackt)esslöffel flüssige rote Lebensmittelfarbe *; Verwenden Sie flüssige Lebensmittelfarbe aus dem Lebensmittelgeschäftesslöffel flüssige rote Lebensmittelfarbe *; Verwenden Sie flüssige Lebensmittelfarbe aus dem Lebensmittelgeschäft3(Winter)schwere Schlagsahneschwere Schlagsahne4(Winter)pulverisierte Buttermilchpulverisierte Buttermilch2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1Prise1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck ungebleichtes Mehlallzweck ungebleichtes Mehl2(kann sein oder überfliegen)Vanilleextrakt (klare Vanille hilft, Zuckerguss weiß zu halten)Vanilleextrakt (klare Vanille hilft, Zuckerguss weiß zu halten)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpflanzliche Verkürzungpflanzliche Verkürzung2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin