Roter Samt Pfefferminzkuchen
Roter Samt Pfefferminzkuchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kuchenmischung, Eiweiß, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Samt Kuchenrolle, Pfefferminz Roter Samt Kuchen, und Roter Samt Pfefferminzkuchen.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 4 Zutaten gemäß den Anweisungen der Kuchenmischung.
Schlagen Sie die gelbe Kuchenmischung und die nächsten 6 Zutaten gemäß den Anweisungen der Verpackung. Löffel roten Teig abwechselnd mit weißem Teig in 3 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Cakepans. Teig vorsichtig mit einem Messer wirbeln.
Backen Sie bei 350 für 22 bis 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Pfefferminz-Frischkäse-Zuckerguss zwischen den Schichten und oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. (Kuchen kann bis zu 2 Tage gekühlt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden.)
Garnieren, falls gewünscht.
* 1 3/4 Tassen gelbe Kuchenmischung kann ersetzt werden
HINWEIS: nur zu Testzwecken verwendeten wir Duncan Hines Moist Deluxe Weißer Kuchen
Mix, Jiffy Goldgelb Kuchen
Mix und McCormick Rote Lebensmittelfarbe.
Wenn der Kuchen gefroren ist, vor dem Garnieren vollständig auftauen, um zu verhindern, dass zerkleinerte Süßigkeiten laufen. Nach dem Garnieren nicht im Kühlschrank lagern.
Nur zu Testzwecken haben wir Zuckerstangen der American Candy Company verwendet. Rufen Sie 1-800-822-