Roter Samt Pinwheel Cookies

Roter Samt Pinwheel Cookies
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 3g Fett, und insgesamt 28 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.28. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Frischkäse, Backkakao und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Samt Kuchenrolle, Red Velvet Schwarz und Weiß Cookies {Red Velvet Woche/samstags mit Rachael Ray}, und Pinwheel Cookies.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel rühren Keksmischung, Butter, Frischkäse und Ei mit Löffel, bis Teig bildet. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
ButterButter
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Kakao und Lebensmittelfarbe zu 1 Hälfte hinzu; mischen, bis gut gemischt und einheitlich in der Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
KakaopulverKakaopulver
3
Legen Sie roten Teig zwischen 2 (17x12-Zoll) Blätter Wachspapier; Rolle auf 12x7-Zoll-Rechteck. Wiederholen Sie dies mit normalem Teig; Entfernen Sie das oberste Blatt Wachspapier von beiden Teigen. Invertieren Sie einfachen Teig auf roten Teig. Drücken Sie den Teig vorsichtig aus und schneiden Sie die Kanten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Entfernen Sie das oberste Blatt Wachspapier aus normalem Teig. Beginnend mit der kurzen Seite, Teig im unteren Blatt Wachspapier aufrollen. Fest einwickeln; 2 Stunden einfrieren oder bis sehr fest.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
5
Ofen auf 177° erhitzen. Teig auspacken; in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Legen Sie die Scheiben im Abstand von 2 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis sie fest sind. 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Kühlregal nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion28
Gesundheits-Score0
Magazin