Roter Samtkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss
Roter Samtkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss erfordert etwa 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 458 Kalorien. 60 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Kuchenmehl, etwas mehr Kakaopulver, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Cookie Madness gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Roter Samtkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Roter Samtkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Roter Samtkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Spray zwei 8 zoll runde kuchen pfannen mit backen spray.In schüssel mit einem Standmixer oder in einer großen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer, Sahne Butter, Zucker und Salz, bis Licht.
Fügen Sie die Vanille und die Eier schlagen 30 Sekunden nach jedem Ei hinzugefügt wird. Machen Sie eine Paste aus Lebensmittelfarbe und Kakao und fügen Sie die Rahmmischung hinzu.
Buttermilch und Mehl abwechselnd hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis mixed.In eine kleine Tasse, kombinieren Sie die Soda und den Essig und lassen Sie es aufschäumen.
Gießen Sie die schäumende Mischung in den Teig und rühren Sie, bis gemischt. Sofort in die beiden 8-Zoll-Pfannen gießen und 27-30 Minuten backen.
10 Minuten in Pfannen auf einem Gestell abkühlen lassen. Flip von Pfannen und vollständig abkühlen lassen. Mach Sahnehäubchen.Butter und Frischkäse glatt schlagen. Vanille einrühren.
Fügen Sie den Zucker des Konditors langsam hinzu und schlagen Sie, bis glatt. Für ein wenig Schärfe etwas Zitronensaft einrühren.