Rotes Schweinecurry mit grünen Bohnen könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 566 Kalorien, 33g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Fischsauce, Basilikum- und Korianderblätter, Gemüsebrühe und Muscovado-Zucker. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 87% dieses Gericht ist spektakulär. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Thailändisches rotes Curry mit grünen Bohnen und Tofu, Thailändisches rotes Rindfleischcurry mit grünen Bohnen, und Huhn Rote Curry-Stir-Fry mit Grünen Bohnen.
Anweisungen
1
Die Bohnen 5 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser auffrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
2
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Currypaste und den Ingwer hinzufügen und vorsichtig anbraten, bis sich das Öl ablöst. Schweinefleisch und Brühe hineingießen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Ingwer
Aktie
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Fischsauce, Zucker, Kokosmilch, Palmherzen, Limettenschale und Saft hinzu und lassen Sie sie weitere 5 Minuten köcheln, wobei Sie die Bohnen zur Hälfte hinzufügen. Basilikum und Koriander hineingeben und mit Reisnudeln servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.