Rotini mit Grünkohl, gerösteten Paprika und Pinienkernen

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rotini mit Grünkohl, gerösteten Paprikaschoten und Pinienkernen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 17g Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Grünkohl, Barilla veggie Rotini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. usgezeichnet. Versuchen Thunfisch mit gerösteten Paprikaschoten und Pinienkernen, Geröstete Paprika w / goldene Rosinen & Pinienkerne, und Brokkoli gebraten mit Knoblauch, Chipotle-Paprika und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
In einer großen Pfanne Knoblauch 1-2 Minuten in Olivenöl kochen oder leicht gelb färben.
Fügen Sie Grünkohl hinzu und braten Sie für 3-4 Minuten. Mit Weißwein ablöschen. Die gerösteten roten Paprikaschoten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer separaten Pfanne Pinienkerne rösten, bis sie leicht gebräunt sind, dann entfernen und beiseite stellen.
Nudeln kochen, abtropfen lassen und mit Sauce werfen.
Vom Herd nehmen und Pinienkerne und Käse hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren und zu servieren.