Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch & Hominy in roter Chilisuppe / Eintopf, Chicken Chili mit Hominy, und Hominy-Pinto Burger mit gerösteten Poblano Chilis.
Anweisungen
1
Haut und Knochen, Hühnerbrühe und 1 Liter Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Strain und entsorgen Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze in einem Suppenkessel erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Kreuzkümmel, Oregano und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Gewürze duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Vietnamesische Zimtchips
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
Zwiebel hinzufügen; Hitze auf Mittel erhöhen; braten, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten. Hühnchen und Chilis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie 4 Tassen Hominy und alle bis auf 1 Tasse der Brühe hinzu und lassen Sie sie köcheln. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hominy
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
6
Prozess restlichen 2 Tassen hominy und 1 Tasse Brühe bis seidig glatt; in die Suppe geben. Knoblauch und Mais in die Suppe rühren. Etwa eine Minute länger köcheln lassen, dann abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Hominy
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
7
In Schüsseln schöpfen und mit Sauerrahm, Koriander oder Schalotten belegen. Die Limettenkeile und die grüne Peperonisauce separat passieren.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.