Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Rotisserie Türkei einen Versuch. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 70g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 539 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenschale, Knoblauch, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 38 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rotisserie Huhn oder Truthahn, Sonntag Slow Cooker: Rotisserie Putenbrust, und Rotisserie Porchetta.
Anweisungen
1
Teile aus dem Hohlraum entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
2
Entfernen und entsorgen Sie Fett aus den Körper- und Halshöhlen. Spülen Sie den Truthahn innen und außen unter kaltem fließendem Wasser ab und tupfen Sie ihn innen und außen mit Papiertüchern trocken. Reiben Sie die Hohlräume mit beiden Hälften der geschnittenen Zitrone ein und drücken Sie die Zitrone vorsichtig aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Zitrone
Wasser
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Kombinieren Sie koscheres Salz, Pfeffer, Orangenschale und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Mischung in die Körper- und Halshöhlen des Truthahns.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Orangenschale
Knoblauch
Pfeffer
Ganze Türkei
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Heben Sie die Putenhaut vorsichtig von den Seiten an und schieben Sie gefrorene Butterstücke darunter, ohne die Haut zu brechen. Reiben Sie außerhalb der Türkei mit weicher Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ganze Türkei
Trockene Würze Reiben
5
Binden Sie die Flügel und Beine des Truthahns mit einer Küchenschnur an den Körper, damit sie nicht gegen den Grill kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Grill
6
Schalten Sie alle Gasgrillbrenner 5 Minuten lang hoch oder bis der Grill heiß ist. Schalten Sie alle Brenner außer einem aus und stellen Sie eine Metalltropfpfanne unter den Spieß, in der der Truthahn kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
7
Gehackte Zwiebel und 1 Tasse Wasser in die Pfanne geben. (Die pfanne wird fangen tropft und verhindern flare-ups.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Truthahn auf Rotisserie legen und gemäß den Anweisungen des Herstellers sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
9
Motor starten; Passen Sie den Truthahn bei Bedarf so an, dass er für gleichmäßiges Kochen ausgeglichen bleibt. Grill Truthahn, Moderieren Brenner, wenn nötig, um Grilltemperatur bei 350, 10 bis 15 Minuten pro Pfund oder bis Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels eingesetzt liest 180 (etwa 2 bis 2 1/2 Stunden) zu halten. Den Truthahn alle 20 bis 30 Minuten mit Pfannensäften begießen. Wenn das Wasser in der Pfanne zu verdampfen beginnt, fügen Sie mehr heißes Wasser hinzu, jeweils 1/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
Pfanne
10
Den Truthahn vom Grillspieß nehmen und auf das Schneidebrett legen. Mit Folie abdecken und 20 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Grill
Aluminiumfolie
11
Gießen Sie in der Zwischenzeit Säfte aus der Auffangwanne in ein 4-Tassen-Maß. Nachdem das Fett an die Oberfläche gestiegen ist, löffeln Sie 1/4 Tasse Fett in einen mittelgroßen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Pfanne
12
Fügen Sie Orangensaft und, wenn nötig, Hühnerbrühe zu Tropfen hinzu, um 4 Tassen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Orangensaft
13
Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Mehl hinzufügen, und kochen, ständig wischend, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
14
In drippings Mischung, und kochen, unter ständigem Rühren, 5 Minuten oder bis Soße verdickt und kocht. Mit koscherem Salz und Pfeffer würzen.