Rotkohl mit Äpfeln könnte genau die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 167 Kalorien , 3 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Für 80 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Kohl, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Geschmorter Rotkohl mit roten Zwiebeln und Äpfeln , Rotkohl mit Äpfeln und Rotkohl mit Äpfeln .
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie goldbraun und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Kohl, Äpfel, Apfelwein, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis der Kohl und die Äpfel weich sind und die Flüssigkeit reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Zitronensaft, Optional
3
Nach Belieben mit Speck und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt