Rotkohl-Salat
Rotkohlsalat erfordert: 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Für $2.2 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. 14 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Rashers ungekochten Speck, Kohl, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Rotkohl, Radicchio und Endiviensalat / Ein Wintersalat, Rotkohl-Salat, und Rotkohl-Salat.
Anweisungen
Den Speck in einer Pfanne knusprig kochen. Sie sollten kein Öl benötigen, da das Fett aus dem Speck läuft.
Den Essig in einem großen Topf erhitzen, bis er nur köchelt. Tipp in den Zucker und rühren, um sich aufzulösen, dann fügen Sie den Rotkohl. Kochen Sie für weitere 3 5 Minuten und werfen Sie den Kohl durch den Essig.
Den Kohl in eine Schüssel geben, den Speck, die Sultaninen durchrühren und mit schwarzem Pfeffer und etwas Salz würzen. Abkühlen lassen.
Werfen Sie in den Blauschimmelkäse zu dienen.