Rotkohl-Spargel-Salat mit Tahini-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 224 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 33 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Wasser, Tahini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Über dem Regenbogen Krautsalat mit Tahini-Zitronen-Dressing, Spargelsalat mit Kurkuma Tahini Dressing, und Spargel Mit Ahorn-Tahini-Dressing.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Spargel blanchieren, bis er weich ist, abtropfen lassen und sofort in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen. Wenn der Spargel kalt ist, abtropfen lassen und diagonal in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einer kleinen Schüssel Tahini, Wasser, Zitronensaft und Knoblauch verrühren. Zucker nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Knoblauch
Tahini
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Spargel, Rotkohl, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Feta, Pinienkerne und Dill in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Rotkohl
Spargel
Pinienkerne
Rettich
Frisch Gepflückte Dillzweige
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Tahini-Dressing einfüllen und mischen, um zu kombinieren.