Rotkohl-Spargelsalat mit Tahini-Dressing
Rotkohl-Spargel-Salat mit Tahini-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 224 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 33 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Wasser, Tahini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Über dem Regenbogen Krautsalat mit Tahini-Zitronen-Dressing, Spargelsalat mit Kurkuma Tahini Dressing, und Spargel Mit Ahorn-Tahini-Dressing.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Spargel blanchieren, bis er weich ist, abtropfen lassen und sofort in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen. Wenn der Spargel kalt ist, abtropfen lassen und diagonal in 1-Zoll-Stücke schneiden.
In einer kleinen Schüssel Tahini, Wasser, Zitronensaft und Knoblauch verrühren. Zucker nach Geschmack einrühren.
Spargel, Rotkohl, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Feta, Pinienkerne und Dill in eine große Schüssel geben.
Tahini-Dressing einfüllen und mischen, um zu kombinieren.