Rotkohl und warmer Spinatsalat

Rotkohl und warmer Spinatsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pinienkerne, Knoblauchzehe, Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl Sambharo | Gujarati warmer Kohlsalat, Warmer Kohlsalat, und Warmer Rotkohlsalat.

Anweisungen

1
Brei Knoblauch mit Salz zu einer paste.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
2
Knoblauchpaste, Senf, Honig und Essig verquirlen, Öl in einen Strahl geben und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
SenfSenf
EssigEssig
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Toast Pinienkerne in einer trockenen großen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis zu Beginn golden zu werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Pancetta hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt und knusprig sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
3
Fügen Sie Kohl hinzu, werfen Sie, um zu kombinieren, und kochen Sie, bedeckt, bis verwelkt und gerade zart, 8 bis 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie Spinat unter leichtem Rühren hinzu, bis er gerade zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SpinatSpinat
4
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vinaigrette hinzufügen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score45
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