Rotkohl und warmer Spinatsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pinienkerne, Knoblauchzehe, Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl Sambharo | Gujarati warmer Kohlsalat, Warmer Kohlsalat, und Warmer Rotkohlsalat.
Anweisungen
Brei Knoblauch mit Salz zu einer paste.
Knoblauchpaste, Senf, Honig und Essig verquirlen, Öl in einen Strahl geben und bis zur Emulgierung verquirlen.
Toast Pinienkerne in einer trockenen großen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis zu Beginn golden zu werden, ca.
Fügen Sie Pancetta hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt und knusprig sind, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie Kohl hinzu, werfen Sie, um zu kombinieren, und kochen Sie, bedeckt, bis verwelkt und gerade zart, 8 bis 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie Spinat unter leichtem Rühren hinzu, bis er gerade zu welken beginnt.
Vinaigrette hinzufügen und werfen.