Rotwein Barbecue-Sauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Rotwein-Barbecue-Sauce aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Flüssigrauch, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche rote Chilisauce, Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, und Einfache Weinsauce für Steak und Angebote für Wein finden.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der Castoro Cellars Estate Zinfandel Wein mit einer 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Castoro Keller Estate Zinfandel Wein
Weißer Zinfandel ist vor allem in den Sommermonaten weiterhin einer der beliebtesten Weine. Unser weißer Zinfandel ist in einem Stil hergestellt, der sich dazu eignet, mit oder ohne Mahlzeit verwöhnt zu werden. Das Bouquet des Weins ist voll von Fruchtcharakteren, Beeren, Kirschen und Wassermelonen, wenn auch nicht übermäßig intensiv. Die Aromen sind zart und voller Zinfandel-Früchte, die alle mit etwas Süße ausgeglichen sind, um diesen trockenen Wein im Abgang sauber, glatt und lebhaft zu machen. Genießen Sie es jetzt aus irgendeinem Grund, nippen, Pic-Nicking oder mit Ihren Lieblingsgerichten.