Rotwein-Himbeersorbet

Rotwein-Himbeersorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Himbeeren, Wein, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Wein-Sorbet, Blackberry Wein-Sorbet, und Erdbeer- & Weinsorbet.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Wasser und Rotwein zum Kochen bringen und 1 Minute unter Rühren kochen lassen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und die Himbeeren hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde ziehen lassen. Um die Beeren zu pürieren und die Samen zu entfernen, drücken Sie die Mischung mit einem Gummispatel durch ein Netzsieb, das über eine mittelgroße Schüssel gelegt wird, oder geben Sie sie durch eine mit einer feinen Scheibe ausgestattete Lebensmittelmühle in eine mittelgroße Schüssel. Abdecken und kühlen, bis gründlich gekühlt. Einfrieren in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
EisEis
BeerenBeeren
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SiebSieb
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Variation: Für ein leichter schmeckendes Sorbet Rosé anstelle des Rotweins verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rose WeinRose Wein
SorbetSorbet
4
Geschmack
5
Buch, mit der USDA Nutrition Database
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
Magazin