Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein geschmorte kurze Rippen, Kurze Rippen mit Wein und Sahne, und Rotwein geschmorte kurze Rippen.
Anweisungen
1
Die Rippen gleichmäßig mit 1/2 TL bestreuen. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Cook Rippen, in Chargen, in einem großen ofenfesten Dutch oven bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rippen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Rippen in eine große Schüssel geben und im Ofen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
Schüssel
3
Hitze auf Mittel reduzieren; Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten in den holländischen Ofen geben. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 6 bis 7 Minuten oder bis das Gemüse weich und gebräunt ist. Tomaten und die nächsten 5 Zutaten. Rückkehr rippen zu Dutch oven, und zum kochen bringen; abdeckung fest mit heavy-duty aluminium folie und deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Knoblauch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Backen Sie bei 350 für 3 1/2 bis 4 Stunden oder bis die rippen sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Rippen und Kräuter entfernen. Kräuter verwerfen; Rippen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
Rippen
6
Gemüsemischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
7
Gießen Sie Soße in einen 8-Tassen-Glas-Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
8
30 Minuten stehen lassen und Fett von der Soße abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
9
Fügen Sie angespannte Soße und Gemüse zurück zu Dutch Oven. Kehren Sie bei mittlerer Hitze zum Kochen zurück und kochen Sie ungedeckt 20 Minuten oder bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen