Rotwein Kurze Rippen

Rotwein Kurze Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein geschmorte kurze Rippen, Kurze Rippen mit Wein und Sahne, und Rotwein geschmorte kurze Rippen.

Anweisungen

1
Die Rippen gleichmäßig mit 1/2 TL bestreuen. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Cook Rippen, in Chargen, in einem großen ofenfesten Dutch oven bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RippenRippen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Rippen in eine große Schüssel geben und im Ofen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SchüsselSchüssel
3
Hitze auf Mittel reduzieren; Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten in den holländischen Ofen geben. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 6 bis 7 Minuten oder bis das Gemüse weich und gebräunt ist. Tomaten und die nächsten 5 Zutaten. Rückkehr rippen zu Dutch oven, und zum kochen bringen; abdeckung fest mit heavy-duty aluminium folie und deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Backen Sie bei 350 für 3 1/2 bis 4 Stunden oder bis die rippen sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rippen und Kräuter entfernen. Kräuter verwerfen; Rippen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
RippenRippen
6
Gemüsemischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie Soße in einen 8-Tassen-Glas-Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
8
30 Minuten stehen lassen und Fett von der Soße abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Fügen Sie angespannte Soße und Gemüse zurück zu Dutch Oven. Kehren Sie bei mittlerer Hitze zum Kochen zurück und kochen Sie ungedeckt 20 Minuten oder bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
10
Soße über kurzen Rippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score59
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