Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein geschmorte kurze Rippen, Kurze Rippen mit Wein und Sahne, und Rotwein geschmorte kurze Rippen.
Anweisungen
1
Die Rippen gleichmäßig mit 1/2 TL bestreuen. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Cook Rippen, in Chargen, in einem großen ofenfesten Dutch oven bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rippen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Rippen in eine große Schüssel geben und im Ofen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Schüssel
3
Hitze auf Mittel reduzieren; Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten in den holländischen Ofen geben. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 6 bis 7 Minuten oder bis das Gemüse weich und gebräunt ist. Tomaten und die nächsten 5 Zutaten. Rückkehr rippen zu Dutch oven, und zum kochen bringen; abdeckung fest mit heavy-duty aluminium folie und deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Knoblauch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Backen Sie bei 350 für 3 1/2 bis 4 Stunden oder bis die rippen sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Rippen und Kräuter entfernen. Kräuter verwerfen; Rippen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
Rippen
6
Gemüsemischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
7
Gießen Sie Soße in einen 8-Tassen-Glas-Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
8
30 Minuten stehen lassen und Fett von der Soße abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
9
Fügen Sie angespannte Soße und Gemüse zurück zu Dutch Oven. Kehren Sie bei mittlerer Hitze zum Kochen zurück und kochen Sie ungedeckt 20 Minuten oder bis sie eingedickt sind.