Rotwein und Zwiebel-geschmortes Passahbruststück ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 439 Kalorien, 42g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Wenn Sie Thymianblätter, koscheres Salz, Meerrettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans jüdischen Essens. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Rotwein und Zwiebel-geschmortes Passahbruststück, Wein-geschmortes Bruststück, und Rotwein-geschmortes Bruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie 1 EL. salz, Pfeffer, Senf und Thymian zusammen in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Mischung über das ganze Bruststück.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Pfeffer
Thymian
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl in einem ovalen Ofenröster erhitzen (ca. vom 17.) oder eine breite 8-qt. topf* bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
Topf
4
Fügen Sie Bruststück hinzu und kochen Sie, einmal drehend, bis sich eine dunkelbraune Kruste bildet, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Übertragen Sie das Bruststück auf einen Teller.
6
Fügen Sie 2 Tassen Brühe in den Topf und zum Kochen bringen, Kratzen alle gebräunten Bits vom Boden des Topfes. Wein, Pflaumen und braunen Zucker unterrühren. Bringen Sie das Bruststück mit der fetten Seite nach unten in den Topf zurück und bedecken Sie es mit Zwiebeln und Knoblauch. Topf abdecken und in den Ofen stellen. 3 Stunden kochen lassen und das Fleisch zur Hälfte wenden. Fleisch wieder wenden und restliche Tasse Brühe und Karotten in den Topf geben. Kochen, abgedeckt, bis Karotten weich sind, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Trockenpflaumen
Brühe
Fleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
7
Abkühlen lassen, dann über Nacht abkühlen lassen (zu festem Fleisch).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
8
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es über das Korn. Fächern Sie Fleischscheiben in einer großen Bratpfanne auf. Mit einem geschlitzten Löffel Zwiebeln, Karotten und Pflaumen über Fleisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Trockenpflaumen
Korn
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Geschlitzter Löffel
Bratpfanne
11
Kochen Sie die im Topf verbleibenden Säfte bei starker Hitze etwa 10 Minuten, um sie etwas zu reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Gießen Sie 2 Tassen Säfte über Fleisch (den Rest für Suppe aufbewahren), decken Sie die Bratpfanne fest mit Folie ab und backen Sie, bis das Fleisch heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
Aluminiumfolie
13
Fleisch mit einem breiten Spatel auf eine große Platte geben. Löffel Zwiebeln, Karotten, Pflaumen und einige Säfte oben und servieren mit Meerrettich.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Karotte
Zwiebel
Trockenpflaumen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
14
* Schmaltz ist an der Metzgertheke einiger Märkte und in einigen Metzgereien erhältlich. Wenn Sie keinen Topf haben, der groß genug für das ganze Bruststück ist, schneiden Sie es in zwei Hälften und stapeln Sie die beiden Hälften in den Topf; Wenn Sie die Zwiebeln hinzufügen, fügen Sie genügend zusätzliche Flüssigkeit hinzu (etwa 2 weitere Tassen Brühe und den Rest der Flasche Wein), damit das Fleisch zu drei Vierteln bedeckt ist.