Rouge Tomate-Winter-Zitrus-Punsch

Rouge Tomate-Winter-Zitrus-Punsch
Rouge Tomate-Winter-Citrus-Punsch ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Getränk. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 5 G Fett, und insgesamt 1041 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Blutorangensaft, garnieren: Pfeffer, Estragonblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. 9%. norm. Versuchen Rouge Tomates roter Tornado, Rouge Tomate Velvet Sunrise, und Rouge Tomate Bernstein Palmer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Spitzen von 15 Kumquats ab und entfernen Sie alle Samen mit der Spitze eines Messers. In einem kleinen Topf Honig und 1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen bloßen Simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
HonigHonig
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
MesserMesser
2
Kumquats hinzufügen und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
3
Gießen Sie Kumquats in Honigsirupmischung in ein wiederverschließbares Glas und kühlen Sie es über Nacht oder bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
HonigHonig
SirupSirup
4
Für das Kumquat-Püree: Die restlichen 10 Kumquats der Länge nach halbieren und mit der Messerspitze entkernen. In einem kleinen Topf halbierte Kumquats, restliche 1/2 Tasse Wasser und Orangensaft zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
MesserMesser
5
10 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
Die gesamte Mischung in einen Mixer geben und pürieren. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen wiederverschließbaren Behälter abseihen. Kumquat Püree hält bis zu 5 Tage im Kühlschrank und macht genug für mehrere Cocktails.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender
7
Für jeden Cocktail Cocktail: In einem Mischglas (oder einer stabilen Schüssel) den Estragon leicht durchmischen. Shaker mit Eis füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
EstragonEstragon
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Clementinensaft, Blutorangensaft, Grapefruitsaft, Zitronensaft, Yuzusaft, Kumquatpüree und weißen Pfeffer in den Shaker geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BlutorangensaftBlutorangensaft
Clementine JuiceClementine Juice
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Yuzu-SaftYuzu-Saft
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
SchüttelnSchütteln
9
Legen Sie eine kandierte Kumquat am Boden des Glases. Füllen glas mit kiesel eis und feine-stamm saft mischung in glas.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
SaftSaft
EisEis
10
Mit schwarzem Pfeffer garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 hrs
Portion1
Gesundheits-Score39
Magazin