Round Steak Sauerbraten
Die Zubereitungszeit für Round Steak Sauerbraten beträgt ungefähr 6 Stunden und 50 Minuten . Für 1,23 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 406 Kalorien . Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 136 würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Zwiebeln, braune Bratensoße, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit auf Ihrer Valentinstagsfeier . Präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 79 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Entrecôte-Steak mit Spargel , Flanksteak mit Pilzsoße und Asiatisches Flanksteak .
Anweisungen
Geben Sie in einen 5-qt. Slow Cooker die Soßenmischung, braunen Zucker, 2 Tassen Wasser, Zwiebeln, Essig, Worcestershiresauce und Lorbeerblätter.
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die Soßenmischung einrühren. Abdecken und 6–8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen, bis das Fleisch zart ist.
Maisstärke und restliches Wasser glatt rühren; unter die Rindfleischmischung rühren. Abdecken und 30 Minuten bei hoher Hitze kochen, bis die Masse eingedickt ist. Lorbeerblätter entfernen.