Rub Nudel Kartoffelsuppe
Brauchen Sie ein milchfreie und vegetarische Suppe? Rub Noodle Kartoffelsuppe könnte ein fantastisches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 176 kalorien, 7g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Salz, Salz, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. partitur von 75%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Süßkartoffel Sriracha Nudelsuppe, Würzige Currynudelsuppe mit Huhn und Süßkartoffel, und Soba Nudelsuppe mit Tofu, Süßkartoffel, Shiitake Pilzen und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln, Zwiebeln, Wasser, Selleriesalz, Salz und Pfeffer in den Dutch Oven geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln Gabel zart sind.
In der Zwischenzeit die Nudeln mischen.
Mehl in eine kleine Schüssel geben, Ei über Mehl brechen, mit den Fingerspitzen mischen und die Mischung zusammenreiben, bis das gesamte Mehl absorbiert ist und sich kleine Klumpen bilden.
Lassen Sie die Teigmischung unter ständigem Rühren langsam in kochende Kartoffeln fallen und reduzieren Sie die Hitze.
20 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Fügen Sie zusätzliches Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.