Rubinrotes Fruchtkompott

Rubinrotes Fruchtkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Rubin-Grapefruit-Kompott, Rubinroter Obstsalat, und Heißes Fruchtkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kirschen abtropfen lassen und Saft in einem 2-Tassen-Messbecher aufbewahren. Kirschen beiseite stellen.
2
Fügen Sie dem reservierten Saft genügend Wasser hinzu, um 1-1 / 4 Tassen zu messen. Zucker, Maisstärke und Salz in einem kleinen Topf vermengen. Saftmischung glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
3
Vom Herd nehmen; Zitronensaft einrühren. 10 Minuten abkühlen lassen; Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe einrühren.
4
Erdbeeren und reservierte Kirschen unterheben. 2-3 Stunden im Kühlschrank lagern. Löffel in einzelne Servierschalen. Sauerrahm und Puderzucker in einer kleinen Schüssel vermengen. Klecks über Obst.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score3
Magazin