Ruck Snapper

Ruck Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratener Rucklachs mit hausgemachtem Ruckgewürz und einer Reflexion über das Geben, Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz, und Jamaikanische Ruck Reiben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zutaten für den Ruck reiben und großzügig in die Filets einmassieren.Kühlen Sie den Fisch etwa 1 Stunde lang.Ofen auf 204° vorheizen.Ein Backblech, das groß genug ist, um den Fisch in einer einzigen Schicht zu halten, leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Filets auf Backblech legen und die Spitzen leicht mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 204° für 6 Minuten.Filets wenden und noch einmal mit etwas Olivenöl beträufeln.Backen Sie 4-6 Minuten weiter oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert (die Zeit kann variieren, je nachdem, wie dick Ihr Fisch ist).Kurz vor dem Servieren die gekochten Filets mit Zitronensaft, etwas Sojasauce und beliebig viel Pfeffersauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Heiß servieren.

Kochausrüstung

Zutaten

23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1vgl. geriebener Parmesan1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1vgl. geriebener Parmesan1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1vgl. geriebener Parmesan1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1vgl. geriebener Parmesan1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1vgl. geriebener Parmesanboden Pimentboden Piment1vgl. geriebener Parmesanboden Pimentboden Piment13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Zimtgemahlener Zimt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Zimtgemahlener Zimt03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlene Nelkengemahlene Nelken03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlene Nelkengemahlene Nelken1zitrone, gevierteltzitrone, geviertelt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)geriebene Muskatnussgeriebene Muskatnuss13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)geriebene Muskatnussgeriebene Muskatnuss1für jeden.olivenöl, nach Geschmackolivenöl, nach Geschmack1für jeden.olivenöl, nach Geschmackolivenöl, nach Geschmack1vgl. geriebener Parmesanmilde paprikamilde paprika1vgl. geriebener Parmesanmilde paprikamilde paprika1für jeden.habanero-Sauce oder rote Pfeffersauce, nach Geschmackhabanero-Sauce oder rote Pfeffersauce, nach Geschmack454Habanero-Pfefferred Snapper Filets oder 1 lb jeder feste lichtfleischige Fischred Snapper Filets oder 1 lb jeder feste lichtfleischige Fisch1Doppelt gefüllte Oreosplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser1Doppelt gefüllte Oreosplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser454Habanero-Pfefferred snapper Filet oder einer festen Licht prall Fischred snapper Filet oder einer festen Licht prall Fisch1für jeden.sojasauce, nach Geschmacksojasauce, nach Geschmack1für jeden.sojasauce, nach Geschmacksojasauce, nach Geschmack23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 12 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin