Rucola & Radicchio Salat mit rubinroter Grapefruit & gerösteten Mandeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rucola & Radicchio Salat mit Rubin Grapefruit & gerösteten Mandeln. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 232 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Radicchio, koscheres Salz, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenfrühlingsrollen mit rosa Grapefruit, Avocado und gerösteten Mandeln, Rucola mit Schalotten-Confit-Vinaigrette und gerösteten Mandeln, und Kochen Sie das Buch: Rubingrapefruit-, Avocado- und Spinatsalat.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer beide Enden einer Grapefruit ab. Stellen Sie die Frucht auf eines ihrer geschnittenen Enden und schneiden Sie die Haut in Streifen ab (versuchen Sie, das ganze bittere weiße Mark zu bekommen). Schneiden Sie die Segmente über einer Schüssel von der Membran frei und lassen Sie jedes Segment beim Gehen in die Schüssel fallen. Wenn Sie alle Segmente entfernt haben, drücken Sie die Membran zusammen, um den gesamten Saft zu extrahieren. Wiederholen Sie mit der zweiten Frucht. Die Grapefruitsegmente aus der Schüssel löffeln und auf einen Teller legen.
Entfernen Sie alle Samen aus dem Saft. Messen Sie 3 Tbs aus. Saft in eine kleine Schüssel geben. Speichern Sie den rest für eine andere Verwendung (oder trinken).
Limettensaft, Honig und Salz in den Grapefruitsaft geben.
Schneebesen in das öl und dann die gehackte Minze. Ziehen Sie ein Rucola-Blatt durch die Vinaigrette und schmecken Sie zum Würzen.
Nieselregen über 1 Tbs. der Vinaigrette über die Grapefruitsegmente.
Kombinieren Sie den Rucola und Radicchio in einer großen Schüssel. Werfen Sie mit genug von der Vinaigrette, um die Blätter gleichmäßig, aber leicht zu beschichten (Sie brauchen möglicherweise nicht alles). Das Gemüse auf sechs Salattellern anrichten und mit den Grapefruitsegmenten, Mandeln und einigen Minzblättern garnieren.
basierend auf sechs Portionen, Kalorien
110, Gesättigte Fettsäuren
3, Einfach ungesättigtes Fett
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11, Mehrfach ungesättigtes Fett