Rucola, Birne & Rote Kartoffel Quesadilla mit Apfel-Balsamico-Sauce
Rucola, Birne & Rote Kartoffel Quesadilla mit Apfel Balsamico-Sauce ist ein vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. 185 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebel, Birne, Kokosöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Einige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 8%. norm. Versuchen Birne Quesadilla (Quesadilla de Pera), Türkei Reuben Quesadilla mit Birne, und Birne, Brie und Honig Quesadilla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lets get started.Ofen auf 177° vorheizen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Glasauflaufform mit etwa 2 EL Wasser im Boden geben. Bratkartoffeln für etwa 10 Minuten. Birne in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.