Rucola-Birnen-Salat mit Dijon-Sherry-Vinaigrette
Rucola-Birnen-Salat mit Dijon-Sherry-Vinaigrette dauert ungefähr 18 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 3 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 459 kalorien Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Rucola, Sherryessig, Walnusshälften und Olivenöl. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 88%. Versuchen Gerösteter Birnen-Schalotten-Salat mit Sherry-Dijon-Vinaigrette, Vier-Rüben-Salat auf Rucola mit Sherry-Vinaigrette, und Birnensalat mit Speck und Sherry-Wein-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Rucola-Blätter in eine mittelgroße Schüssel geben. Die Birne entkernen und in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden und zu Rucola geben.
In einer anderen kleinen Schüssel Essig, Senf, Olivenöl und Schalotte verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rucola und Birnen mit dem Dressing vermengen. Den Salat auf die Teller verteilen und mit den gerösteten Walnüssen belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Cycles Gladiator Chardonnay mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
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Zyklen Gladiator Chardonnay
Die Aromen springen wirklich aus dem Glas. Papaya, Pfirsiche und Ananas in der Nase mit einem Hauch von gerösteter Eiche. Nektarinen und anderes Steinobst auf der Vorderpalate. Reife, runde Aromen von Pfirsichsaft und Ananas. Weiche Säure und eine üppige Textur umhüllen die Zunge in Richtung Gaumen.Passt zu reichhaltigen, cremigen Aromen wie Jakobsmuscheln in einem orangen Beurre Blanc. Auch Hühnchen Alfredo, Fettuccine mit Meeresfrüchten oder Nudeln, die in einer Sahnesauce erstickt sind.