Ruculan und Birnensalat mit gerösteten Walnüssen ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Wenn Sie Walnüsse, Olivenöl, Bosc-Birnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Ruculan-Birnen-Salat mit gerösteten Walnüssen, Rucola-Birnen-Salat mit Mascarpone und gerösteten Walnüssen, und Birnen-, Ruculan- und Endiviensalat mit kandierten Walnüssen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Rucola und Birnen in die Schüssel geben; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Etwa 1 1/2 Tassen Salat-auf jeden der 4 Teller, bestreuen Sie jede portion mit 1 Esslöffel Walnüsse.