Rucola Couscous
Rucola Couscous könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 234 kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Rucola, Couscous, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 68%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Garnelen mit Rucola Couscous, Couscous-Rucola-Salat, und Pistazien-, Aprikosen- und Rucola-Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Couscous gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Fügen Sie den Rucola hinzu und kochen Sie, bis er gerade verwelkt ist.
In eine große Schüssel geben.
Fügen Sie den Couscous, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.