Rucola-Fenchel-Salat mit Parmesan-Locken
Rucola-Fenchel-Salat mit Parmesan-Locken könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rucola, Salz, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola, Fenchel-und Parmesan-Salat, Schweinefleisch Milanese mit Rucola, Fenchel und Parmesan-Salat, und Fenchel-Rucola-Salat.
Anweisungen
Brotwürfel in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis geröstet.
Kombinieren Sie Croutons, Rucola, Fenchel und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Wasser, Zitronensaft und Salz; gut umrühren.
Nieselregen über Salat; Werfen Sie sanft zu beschichten. Löffel Salat auf Teller; mit Käse bestreuen und mit Pfeffer bestreuen.
Hinweis: Um Parmesankäse zu rasieren, ziehen Sie einen schwenkbaren Schäler über die flache Seite des Käses.